Автопортрет

Она, что пишет страшные стихи
О ненависти, боли и проклятьях,
На самом дне души своей хранит
Еще надежду на земное счастье.

Она, что видит смерть во всем живом,
А жизнь находит в мертвом  и увядшем,
В волшебных снах мечтает лишь о том,
Чтоб свет грядущего развеял мрак вчерашний.


Рецензии