Обращайся к нам в фирму-Хвосты!

"Устроился грузин в фирму по
уничтожению мелких грызунов.
   Звонок в дверь,открывает
женщина.
-"У вас миша ест?
-"Какой Миша-брат Светы?
-"Нет,сестра крысы!"

Анекдот из интернета


      Вариант рекламы:


Если мыши прогрызли подушку,
Крикнуть надо в немытое ушко:
"Убери низ спины от плиты-
Обращайся к нам в фирму"Хвосты"!


Рецензии