Чебуреки

(Из ранних стихов)

К ларьку подходят человеки
И покупают чебуреки.
В ларьке их тётя продаёт.
Их раскупает весь народ.

А тётя - ей никто не рад.
Печален продавщицы взгляд.
И не разгонит одиночество
Весь равнодушный наш народ честной.


Рецензии