Высота

За высоту мы бой ведём,
По крутым склонам вверх ползём.
Засели духи на верху,
Колонну танков стерегут.

Был дан приказ открыть проход,
Комбат послал туда наш взвод.
Во взводе двадцать пацанов,
И не обстрелянных юнцов.

Прижал к земле огонь стрелка,
Мы не забудем никогда,
Как наш сержант, вот он герой,
Вступил с врагом в смертельный бой.

Он погасил огонь стрелка,
Увековечив навсегда,
В отряде память о себе.
Наш взвод тогда взял высоту,
Создав проход в обход врагу.


Рецензии