Забвенье

Мой милый!
Душа к душе,
Душа в раю.
Без веры верую,
Молю.

Плечом к плечу,
Из ада прочь.
Уйдем скорее,
Скроет ночь.

Укроет тенью
Проведенье,
Аукнет,
Вызовет виденье.

Повтор истории -
Страницы.
Вернуться с юга наши
Птицы.

Момент, еще один -
Забвенье.
Дороже жизни путь
В мгновенье.

19 февраля 2016


Рецензии