Арине

Взгляни в окно,скоро март придет.
Мерзкую зиму нужно только переждать
и беды все ручейком унесет
Главное пока что совсем не унывать.

Оглянись,кому то очень ты нужна
и это сделает тебя сильней
и эта новая прекрасная весна
станет спасительницей твоей.

Ведь даже в радуге есть темные цвета,
и кажется,что мир весь тебя предал,
но ты же знаешь,что ты не одна...
Покажи,давай,миру себя,чтоб каждый знал.

Главное не снаружи в человеке,
Нас май своим теплом согреет
внутри тебя целая вселенная навеки
и кто обидел,очень пожалеет.

Ты,милый друг,не плачь и не скучай,
Теплые деньки очень скоро впереди,
Ты просто улыбаться не забывай,
Возможно,встретимся летом у реки...


Рецензии