Дверь мечты

В необъятном, светлом мире
Безграничной теплоты,
Мы любовь в сердцах раскрыли
И шагнули в дверь мечты.

И с тех пор мы ищем души,
Кто покинув страх потерь,
Смело веря в свои силы,
Может сделать шаг за дверь.

Кто готов без полумеры,
Неизвестность всю принять,
Счастье как подарок свыше
Он способен будет взять.


Рецензии