Песня

Выходите, вашу мать,
Вшивы и поддаты,
Как собаки подыхать,
Русские солдаты!

Суждено вам, пареньки,
В счет военной тайны,
Разбросать свои кишки
На полях Украйны!

Чтоб помазанник убёг
От суда людского –
Закипай, кровавый сок
Костромы и Пскова!

От семьи мы утаим
Где могилки ваши:
Миновать не можно им
Этой горькой чаши!

А рискнет пытливый жид
Быдло будоражить –
Царской трепке подлежит:
Клювом вроем в пажить!

Тихо мри, покорный жлоб,
Белобрысый потрох, –
Не смолкала песня чтоб
На просторах бодрых!


Рецензии