Барбос и Пират

Жили общей конурой,
Милые братишки!
Охраняли они дом,
Кушали излишки!
Был один из них Барбос,
Брат его Пиратом.
Тот имел длиннее нос,
Этот был лохматый.
Вообщем жить бы им, да жить,
Дружбою собачьей.
Только вот случилось быть,
Ссоре ихней значит!
В день рождения у них,
К радости,великой,
Им подарок на двоих,
Выделила,Вика!
Аж колечко колбасы,
Ливерной,конечно.
Псы в слезах от красоты,
Были бесконечной...
Псы схватили колбасу,
С радостью ребячьей,
Разорвали на весу,
Как же здесь иначе?
Но вмешалася судьба,
Лопнула неровно.
Та,Барбосику,беда
Стала безусловной!
Побросали колбасу,
Началось рычанье.
И хвостами псы трясут,
Нету пониманья...
Кот соседский увидал,
Что такое дело,
Ту колбаску всю забрал,
Ел ,покуда елось!
Тут и поняли друзья,
Вообщем- то коллеги,
Что те споры" чешуя,"
Главное- обеды!
И сидят они вдвоем,
Взгляды опустили.
Каждый думал о своем,
Прошлое простили!
Ну и тут,как дар с небес!
Вика прибежала.
И сняла с собачек стресс,
Мясом угощала.
И мяска когда поев,
Стали псы в обнимку.
Это лучший стал момент,
К чудо фотоснимку!


Рецензии
спасибо Вам;и без снимка все уложилось и в сознании и в подсознании...главное-дружба;с уважением-я.

Владимир Вдовин   13.08.2022 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.