За все тебя благодарю

За все тебя благодарю
И все тебе я посвящаю:
Улыбку, радость, всю себя,
В твоих объятиях я таю.

Тебя люблю,тобой живу
И радость дня тебе дарю
И тайну ночи открываю.
За все тебя благодарю,
За все любимого прощаю.

С тобой я словно бы в раю,
Тебя сердечно обнимаю.
Любовь и мир тебе дарю,
За все Тебя благодарю.


Рецензии