Икра

                Да, кто б
                Я был
                С тобой
                Во Льгове.
                Да и потом
                В Майами.
                Ты плавать
                Не умела
                Помню,
                Я за живот
                Тебя держал
                Руками.
                И уплыла
                Твоя икра
                По мелководью,
                Ты от кого-то родила.
                И крокодилы харкали
                Все кровью,
                Такие вот дела.               
               


Рецензии