Ответ А. Б

        (...хороню твои очи под покровами век..)
               (А.Б.)

О, как же страшно видеть стих,
В котором красочно хоронят,
Здоровых девушек, живых,
И Бог с небес, я слышу, стонет.

О, юноша, я не имею права
Судить Вас и судить так строго,
Ванили я не требую слащавой,
Но в поисках литературной славы,
Не хороните! Не гневите Бога.

Не надо! Ты не знаешь силу слова
Да, многие поэты смерть смакуют,
(И пишут вдохновенно и сурово!)
Смерть примеряя, как любимую обнову,
Но только вот свою, а не чужую!


Рецензии