Тишина

Здравствуй милая,
С тобой нас разлучают
Шум города, дневная суета
Ты каждый день бесследно ускользаешь
И к ночи вновь приходишь, радуя меня
Моя единственная, верная подруга
Моя любимая, ты мне всегда верна
Мы не проводим ночи друг без друга
Моя единственная в мире Тишина.


Рецензии