Молчание

Жена прощай мне не сказала,
и я прощай ей не сказал.
Судьба ни слова не сказала...
Амур тихонечко молчал...
Ну что ж, тогда решим в конце недели?
Ведь нам уже не мало лет..
Да, кстати! Я хочу чтоб знала!
Разлуки я порвал билет...


Рецензии