Сумасшествие

Я извиваюсь от страсти...
я танцую змеей..
неси меня выше,
где ... вечный покой...
где звезды и месяц со мной говорят,
туда, где мешается рай мой и ад...

мы в схватке... мы бьемся...
мы рвем и кричим..
так... сладко... так ... терпко...
моя, не молчи...
и стон... вожделенья...
мы сходим с ума....
так... жарко...
так... странно..
и где я сама....


Рецензии