Юкотан...

   Посмотрите этот великолепный ролик о жизни древнего народа,индейцах Мексики, их яркое облачение религиозных традиций и красочность уборов, восхищает...

Как же ты сказочна Землица
И как прекрасен мир людей
О как красивы все их лица
Средь ярких красок и огней!

Природы чудные картины
Восторгом сердце наполняют
И древних крепостей руины
Наш взор величием ласкают...

О Юкотанские красоты,
О дивных девушек краса...
Жемчужных гор твоих высоты
И голубые небеса! ...


     https://www.youtube.com/watch?v=ru63s7KhKjo


Рецензии