Интерсубъективное

Предположение. Оно порождает надежду, не уверенность, не точность, а именно надежду, которая является сущностным ориентиром для движения. Она помогает определить путь, но не средства и методы реализации. Я исходил из предположения, которое строилось на позитивных и понятных конструкциях, в моем сознании прежде всего, но эти предположения были более эмоционально-волевыми, нежели интеллектуальными, тогда надо было апеллировать к подсознанию, к личному бессознательному, но я не смог, я был заинтересован! Первая проблема – заинтересованность. Отрешение способствует выходу. Можно найти множество причин, но, все они меркнут перед одной. Это ошибка, она ошибка, которая, возможно, я еще не до конца уверен приведет к другой цепи, порочной и бездарной, моя задача – остановить цепь, разорвать и выйти на волю / свободу – победить ее. Тогда казалась призма ситуации разрешимой, но не до конца. Моя уверенность исходила из возможности правильного выбора, соответственно, альтернатива, которая приводила бы к другому результату, сулила беду.
Разумение. Чувство и разум. Воля, которая позволяет понять. Чему стоит довериться? Надо сказать, что разумение сейчас не в мою пользу, то, что должно осознать приводит в противоречие, к выработке обнадеживающих фикций, способных унять непонимание грядущего, но не предотвратить, не выйти на истинный путь.
Главное, что стоит сейчас понять это путь. Каков он!? Продолжение либо изменение / реконструирование реальности через осознание неизбежности / важности / необходимости, то к чему я постепенно прихожу. Я вижу множество разных историй, которые помогают понять это. Первая – обещание; второе – предотвращение; третье – доказательство; четвертое – развитие; пятое – коммуникация. Путь открывается лишь тому, кто ищет, кто работает, кто пытается познать. Старайся – откроется путь. Путь – это траектория, которая описывает параболическое движение; это линия преломления фрагмента, момента, который уже не случится снова; это производная жизни, которую можно описать в синтетике. Найди свое и не отпускай! Мой путь – моя собственность, никто не имеет права отобрать его, навязать или изменить против основания и моей воли. Он открыт веяниям, переменам, но при этом здесь нет никого отрешения. Путь – это то, что привело меня к этой рукописи, к каждой отдельной мысли, выраженной текстуально. Мой путь – обращение другим, возможность продемонстрировать, указать, наставить. Разве мало можно сказать о пути? И при этом не сказать ничего! Путь – это главная категория жизни, связанная с судьбой и действиями, с объективным и субъективным, поэтому это субъективно-объективная категория, которая все-таки должна поддаваться влиянию, моему влиянию! При этом путь связывает меня с другими, посредством определенной связи, эти отношения достигают пика. Пик есть всегда. Есть и точка. Точка падения или заката, что мне нравится больше. Дорогой, открой глаза, такие отношения привели к этому. Понимание этого открывает новые возможности по интерпретации и предотвращению. Отношения суть жизни, как и путь, поэтому они всегда взаимосвязаны, взаимообусловлены и неразрывны.
Обращение. Отношения связывали всех в этом мире, так получилось и здесь. Это невероятный опыт, закончившийся, по сути своей, в зачатке, но, позвольте мне верить, что так и надо. Данный момент должен был показать изъяны и не позволить усугубить два произвола друг к другу. Мы взаимонаправлены, при это наши асимптоты связаны, осталось связать лишь другую координату.
Ты знаешь, я уверен, что мое отношение стабильно и не произвело особых перемен, поэтому не трудно признать ту истину, которую от себя скрыть невозможно, да и крайне глупо подобное, ты мне нужна!!!


Рецензии