Риск

Наш мир так хрупок и раним,
Но жить в нем нужно нам учиться!
Чтобы не быть в жизни вторым,
Так просто Богу не молиться...
Чтобы узнал весь белый свет
Про то, что есть такие люди!
Таких других не свете нет,
И вряд ли мы о них забудем.
Порой нам трудно сделать шаг,
Всего один, на встречу счастью.
И мы покажем белых флаг
Нашим врагам и всем ненастьям!
Но разве это справедливо
Скрываться и бежать от всех проблем?
И разве это перспектива,
Быть автором грустных поэм?
Но не рискнув, ты не узнаешь
К чему же мог бы ты стремиться.
И никогда уже ты не познаешь,
Чего же мог бы ты добиться.
© Раскошная  Дарья


Рецензии