Дыши душой!

Дыши душой.
И обмозговывать все перестань!
Учись любить любовь.
И, зачерпнув ладонью краски мира,
Наполни нежностью свой старый дом.
Оставь все пустяки.
Смотри, как нравится ему твоя улыбка!
И никогда ты не меняй души.
И никогда любви не изменяй.

...12.2015г.


Рецензии
Прекрасные слова.

Бу Ки   19.08.2016 23:34     Заявить о нарушении