Взгляд на мир из одиночества...

Взгляд на мир из одиночества,
 Из пространства мертвой зоны,
 Где ни имени,ни отчества
 Не раздастся в форме зова.
 Где нелепы и беспочвенны
 Оправданья и резоны,
 Где своей рукой испорчены
 На обратный путь жетоны,
 Где давно душой истрачены
 Все лимиты на печали...
 Взгляд,свечою  обозначенный,—
 Из бессонного причала.

 Фото из интернета(спасибо автору)
 


Рецензии