Я люблю тебя!

Я люблю тебя, ни за то кто ты,
А за то, кто я рядом с тобою.
В жизни вечной мирской суеты,
Позволяешь мне быть собою.
Я люблю тебя просто так,
Что ты есть такая на свете!
Подари мне один пустяк,
Улыбнуться тебе на рассвете!


Рецензии