Ты знаешь лепестки прекрасных роз

Ты знаешь, лепестки прекрасных роз,
Так хороши , что я с собой принес,
Букет чудесный розовых цветов
И подарить его тебе готов!
Пусть он украсит наш весенний дом
И радует тебя своим теплом.
Благоуханьем дивным окружая,
Твой тихий сон, любимая, родная!
Бутоны роз прекрасны и чудны,
Причудливы их лепестки, нежны!
Твой ублажая взор, напомнят обо мне.
И ты шепнешь вздохнув в звенящей тишине
Губами сладкими: - Ах, как они красивы!
Иди ко мне, я обниму тебя любимый!
Мою ты голову прижмешь к своей груди
И я почувствую биение любви!
И вот теплом груди твоей согретый,
Забудусь я, витая в мыслях где-то.
В плену манящих грез, видений чудных,
Пойму все то, что думаю подспудно.
Что ты, прекрасней тысячи цветов!
Что жизнь я за тебя отдать готов!
За нежные твои прикосновения
И за любви прекрасные мгновения!
Которые дарила, даришь снова,
Которые дарить опять готова!
Я без ума от нежных ласк твоих,
Навек готов я раствориться в них!
Ты Королева сердца моего!
И мне не надо больше ничего,
Лишь лицезреть любовь в глазах родных
И видеть не желаю я иных!
Твердить тебе: – Ты лапушка моя,
Десятки лет люблю одну тебя!
Моя душа, мой Ангел неземной!
Нет на земле нигде другой такой!


Рецензии