сын Отечества

сын Отечества


Я сегодня звонил… Зульфикарову!
Как обычно, о чём то спросил,
Побеседовал с ним я, посетовал,
Почерпнул от души его… сил!
Я сегодня звонил… Зульфикарову,
Я акаи Тимуру звонил,
Его голос послушав, подумал:
Да, немолод, но сколько же… сил?!
Он мне брат, по крови, по жизни,
Я  горжусь, что к нему я… вхож,
Я, увидев его, отдыхаю,
Отдыхаю  от выборов,… рож!
Я, читая его, понимаю,
Ты жива ещё… Родина – мать!
О! Отечество, как я… желаю!
Твоим сыном  достойным… стать!


Рецензии