На пороге весны

А до весны совсем немного,
Уже светлее по утрам,
Асфальт протаял на дорогах,
И воробьиный слышен гам.
Снег враз осел,покрылся настом,
Лазурью дразнят небеса...
И хоть февраль ещё у власти,
Слышны капелей голоса.


Рецензии