Ехидно недруги шептались

Не осуди братишка Вова
Быть не понятным я не ждал
Ты сам в руках держал гранёный
Стаканчик воспитком поддал

Унизить гнусно, Боже мой
Следить, кто выпил, что за вздор
Единомышленник, соратник
Не сбылся ты, какой позор

Куда быть проще призывают
Свою теорию трызнить
Занять позицию былую
Насильно ген свой изменить

Чего же ждать, теперь откуда
Откуда вылезет прокуда
Пока условно с потрохами
Съедаем соли по три пуда

Откуда ждать оскал звериный
Где затаился хищный зверь
В своей норе порой бывает
Тесно становится, поверь

За нашу встречу и разлуку
Ехидно недруги шептались
Хватив халявного вина
Как шайба с фишкой тусовались

Не пачкать имидж, свой тая
Порой лукаво поддают
Охота паиньками быть
Без предисловий предают

Всю жизнь вокруг, одна война
Всю жизнь, преследуются цели
Я бескорыстный был всегда
Как здорово все, осточертели.

                2016г.


Рецензии