Если ты отдашь тебе вернется

И если ты отдашь, тебе вернется
Вдвойне, втройне, всегда ты это знай!
Ведь добрым людям на земле живется,
Как будто вся планета -  это рай.

Запомни, что несущий свое бремя,
Всегда свой пост обязан соблюдать.
И не важен возраст, и какое время.
Ты должен больше, чем имеешь отдавать!

И если ты отдашь - тебе вернется
Все то, о чем мечтает человек...
Воспрянет, замерзающее солнце
В душе, еще на целый век.


Рецензии