Объятое холодом

Объятое холодом.
Холодом, голодом.
Голодом ветреным,
Пищею житною,
Памятью сытною.

Кроется странное.
Кроется, молится.
Молится рваное,
Да душа квадратная.

Стали ходить,
Ходить да бродить.
Бродят усталые
Малые талые
Реки кровавые.

10.08.2015г.


Рецензии