Беззаветность мелоса

                Раны в сердце,
                В сердце боль,
                Кровоточье код Луной.
                Сердце рвётся,
                Кровь сочит,
                Боль такая не вредит.
                Рвётся Сердце в клочья,
                в такт,
                Заживёт...будет в рубцах.
                Вечный след в судьбе, в душе.
                Очищенье света в тьме.
                А.Гончарова.



Рваное сердце
      Рвное то
Кровь вся сочится
Свет далеко
Болью пронзает
    тело Христа.
Кровь источает
   массу тепла
Рвутся снаряды
   сердце громя
Но не унять им
     Любовь никогда...
Схватка закончена
   боль всё свербит
Тьма отступает
   Весна воцарит.
Битва за битвой
     прошли стороной
Не причинив никому
     зла бедой.
Знамя надежды
     Знамя Христа
Знамя прощения
 Святого огня.
 05.02.2016.
       ***
Причастие.Таинство.
Это разговор с Богом
Особенно близкий...
      
               


Рецензии
Спасибо АННА.
Божественная тема прекрасна.
на Р.S.
шуточное.
Полюбил бы я тебя,
Друга озорного
Как поэту мне нужна
Анна Гончарова!

Александр Алексеев 65   27.03.2016 18:22     Заявить о нарушении