Миллионом проводов опоясал город дебри...

Миллионом проводов опоясал город дебри.
Спотыкаясь, умирая, падая и вставая,
Утону в облаке дыма горючего.
Шатаясь по мыслям своим,
Опять увижу глыбу серую, мрачную:
Худо мирному дереву жить в обломках
Заскорузлых, немых и алчных.

10.08.2015г.


Рецензии