разPiзделся я немножко

на  окне мороз рисует
мандельбротовы картинки
за окном метель бушует
об окошко бьёт снежинки

за окном проходят годы
тяжелы у время веки
рушатся у храмов своды
изменяют русла реки

а в душе все устоялось
поросло все паутиной
смыслом жизни что  казалось
оказалось вдруг  рутиной

постучится в двери старость
иль с косой войдет без стука
сколько мне еще осталось
жизнь ведь временная штука

времени течет песок
и в  моих часах песочных
приближается мой  срок
не бывает жизнь бессрочной

засиделся  у окошка
спать пора - уже светает
разPiзделся  я  немножко
снег идет  - а время тает


Рецензии
грустно, разумеется,
жизнь - временная штука
ну, вот куда тебя тянет?!

ОЛя
бум жить пока что

Таволенская Ольга   07.03.2016 07:55     Заявить о нарушении