ушла к бывшему

Спи с кем хочешь
И с кем захочешь
Может ты просто хохочешь
Или мне нервы щекочешь
Нет не подскочило давление
Но сердце грохочет
Не оставляешь мне даже кусочек
Сжигаешь надежды листочек
Все равно буду строить мосточек
К тебе мой колючий цветочек


Рецензии