***

Я никогда не верил у признания,
И в каждой правде видел ложь.
Не верю в честность наказаний,
Ведь таких везде и рядом сплошь!

Я не умею вымолвить слова поддержки,
Не знаю что сказать и я не лгу!
Не верю что и меня кто то поддержит,
Не надеюсь на это й нечего я не жду!

Видел как люди продаются,
И умеют же так сладко говорить.
Они "гибкими" называются,
Станешь ли их за это винить?!

19.02.2016


Рецензии