Реабилитация

(ребятам из реабилитационного центра)

Я, вас не знаю, знаю лишь одно,
Что вас объединяет в данное мгновение.

Вам испытание господом дано,
На твердость, стойкость, выдержку,
                терпение.
И вы не должны опуститься "до дна",
Ведь, каждому жизнь,как награда дана.

(24.01.2015г.)


Рецензии