***

А ритм сердечный ускоряют
Потоком мысли о тебе...
И словно крылья расправляя
Взлетит душа на дно небес.

В любви нечаянной купаясь
Я умираю и живу..
В рассвете я тобой любуюсь
С закатом я тобой дышу.


Рецензии