быть счастливым

слишком много в квартире комнат, для одной меня.
слишком много букв, в словах «дом», «семья».
слишком много смысла в днях, и воде.
в этом мире есть где-то люди,
остальные «не те».

остальные просто: «привет, пока».
я нашла своих, да не знаю как.
между нами нити, и едкий дым.
пересохло в горле.
прошу, воды…

слишком часто я верю, ломаюсь, бьюсь.
не скажу, что мне страшно, и что боюсь.
но есть люди, нити, и города.
я за них, хоть не с ними, себя отдам.

всем пожертвую, временем, жизнью, судьбой.
если вместе мы, нам по силам бой.
нам по силам жить, улыбаться и петь.
быть счастливым просто нужно уметь.


Рецензии