Раставанье? - окей давай

Раставанье? - Окей давай...
Не умеешь ты чесно играть..
А всего на щеке слезинка как красиво ты можешь сыграть...


Как красиво сметешь слзы в руку,
Улыбнувшись - забудешь все..
И меня ты тоже забудешь...
Только вспомнишь когда небудь еще..


Быстро люди меняються знаешь..
Тут любой мне не друг а враг..
Полюбив ты одно запомни,
Здесь не нужно друг другу
лгать!!...


А я только понять сумела,
Что больнее на свете нет,
Чем печаль о разрушеном счастьи..
Чем разлука твоя и любовь...


Да я жить буду..
Да я буду!
Мечтать буду не запретишь!
Если хочешь со мной ты будешь,
А не хочешь, дорога, в путь..


20.09.2015
P.S - OTAKOV


Рецензии