Сказка

Проснулся как-то раз Иван-царевич,
Костюм лягушки Василиса примеряет.
Тут очень удивился цесаревич..
- А ты, куда? (Он ей не очень доверяет).

Ответила прекрасная девица:
Ты через тряпочку меня целуешь.
Хотел сегодня ты на мне жениться,
Тебя, мол, что лягушка, не волнует.

Мне улететь к Кащею срочно надо,
Поправить своё женское либидо.
А от тебя сквозит одна прохлада,
А это, Ваня, очень мне обидно!

Царевич вдруг сказал: забавно,
Невеста улетела-то стрелой...
Счастливый Ваня прикрывает ставни.
- И слава Богу, что ещё я холостой!


Рецензии