Когда моя любовь уйдет...

Когда моя любовь уйдет,
Одев полночные одежды,
Иссохнет звонкий ручеек
И петь не будет так, как прежде.
И солнце бледным огоньком
Раскроет свет печальных красок,
Когда моя любовь уйдет
От времени забытых сказок...


Рецензии