Письмо любимому на фронт

Здравствуй любимый, нежный, единственный мой.
Я дождусь тебя, сколько бы не длилась разлука!
Скоро Победа и ты вернешься домой.
Закончится неизвестности жгучая мука.
Я приехала, жду тебя в доме твоем.
В нем сохранила все, что сердцу дорого было.
Милый, я верю мы скоро будем вдвоем.
Знай мой любимый, я жду тебя, я не забыла!
Ты вернешься, постучишься в двери свои
Я открою, обниму и скажу тебе нежно
Как люблю и поцелую губы твои.
И наше счастье будет, как океан, безбрежно.
Я знаю, что сейчас ты в окопе сыром
Перечитаешь письмо мое перед атакой.
Я знаю мой любимый, мы будем вдвоем
Победа близка и у меня нет больше страха.
Я верю сердцем в тебя и храбрость твою
И знаю, что на доблесть в бою ты не скупишься.
Я открою заветную тайну свою
Ты мне, мое солнце, каждую ночь во снах снишься.
Милый, люблю тебя беззаветно и жду.
Ты жизнь моя, радость, свет, мое вдохновение.
Увидеть вновь живую улыбку твою.
Я хочу наяву, а не в сновидениях.


Рецензии