***

Вдребезги сердце, душу в осколки,
Разбилась мечта о реальности твердь.
Вера в любовь лезвием тонким
Танцует по венам в надежде на смерть.

Мост через вечность обрушился в бездну,
Лишь безысходность и пустота -
Это все, что осталось, и проклятой тенью
Я вернусь в темноту, шагнув в никуда.


Рецензии