Зверь

Подкралось предательски и холодными липкими
Тонкими пальцами в сердце вцепилось
Что-то напрочь забытое, но до жути знакомое,
Что-то злое и дикое, лютое и голодное.

Умолять бесполезно Его - не отпустит,
До последнего вздоха не уйдет, не отступит.
Он задушит слезами, изуродует болью,
Этот зверь, что в миру зовется Любовью.


Рецензии