Невесомость...

Какая жалость, -
День без строчки,
И лишь усталость
В многоточьи.
И лишь пунктиры
Так безмолвны,
И мысли смирны
И покорны.
И нету Музы, -
Утомилась.
Усталость грузом
Навалилась.
Коротки строчки,
Как поводья, -
Бесшумны ночи
На безводье.
И тихо в мире, -
Невесомость,
Перемирьем
Эта новость.
Война иссякла,-
Есть пределы, -
Душа обмякла, -
Мысль в пробелах...


Рецензии