Кислород

"Кислород подают по ночам..."
Нефертити Александра Кочетова

Кислород подают по ночам...
И сердца на лоскутики режут.
Я не стану от боли кричать.
И не стану особенно нежной.
Мне тебя никогда не вручАт –
Как награду, как жизнь, как надежду.
Даже если устану молчать,
Всё равно то, что было бы между
Нами – просто, вот так, сгоряча, –
Никогда не случится. И снежной
Бабой у молодого плеча
Усмехается зрелость, ворча
И платок поправляя небрежно.

Что ж ей делать, коль в сердце стуча,
Юность в облике чудо-врача
Кислород подаёт по ночам?..
14.02.16. (с)


Рецензии
Понравилось...

Ворга   11.03.2016 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))Заходите)))
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   11.03.2016 13:28   Заявить о нарушении