Я рад просто видеть тебя...

Спасибо тебе, что мне даришь надежду жить снова,
За каждое утро, за солнце в лучах февраля.
И если мне раньше достаточно было лишь слова,
Сейчас же я рад, что могу просто видеть тебя...

Спасибо за сладкие сны, за мечты в лунном свете,
За низко плывущие над головой облака.
Мне так бы хотелось тебе, хоть на что-то ответить,
Но я очень рад, что могу просто видеть тебя...

Спасибо за звезды которые греют мне душу,
За то, что по прежнему верного счастья сулят.
Хотел бы я им рассказать, только станут ли слушать,
Что в данный момент, я так рад просто видеть тебя ....


Рецензии