Спокойной ночи!

Я спеленала мир и положила
Себе на руки крохою грудной.
А надо мной метель ещё кружила,
И выла, и смеялась надо мной,
Запутывая путь...
Но мне свернуть
Никак нельзя.
Своим уставшим телом
Я грела мир, сползая и скользя,
Брела по незнакомому пути –
И не было ни страхов, ни пределов,
А только цель – идти, прийти, дойти,
Добраться до вселенской колыбели,
Где будут и покой, и благодать.
И пусть умолкнут те, кто так хотели
У Матери-Земли дитя отнять.

Спокойной ночи! Мир ложится спать.
Никто не хочет больше воевать.
Аминь!
16.02.16. (с)


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Чувствуется нерв,боль.Удачи вам,Леночка.

Валентина Анварова   22.02.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка!!! И Вам - вдохновения и удачи!!!
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   23.02.2016 20:14   Заявить о нарушении