Я напишу мир

Я напишу слово «мир» на бумажном листе.
На листе, что желтел временами.
Никто не найдёт тот листок и нигде,
Будет спрятан он мной и годами.

Я напишу слово «Мир» и мне всё равно.
Всё равно, что подумают люди.
Многим просто понять не дано,
Что же с нами в будущем будет.

Я напишу слово «Мир» даже если вокруг
Будут бомбы и лезги орудий!
Напишу чёрным цветом на жёлтом, и вдруг
Всё-таки что-нибудь будет.

Я напишу слово «Мир» дрожащей рукой,
Дрожащей от холода, страха,
Она дрожит от того, что рушит покой,
Что бьёт в моё сердце с размаху.

Я  напишу слово «Мир», тьмы не будет нигде,
Станет тихо и пусто... Мы справимся!
Я напишу слово «Мир» на жёлтом листе...
Пусть он хоть где-то останется.


Рецензии