Осуждающему

Пусть Ангел улыбнётся
Твоей больной душе,
И счастие вернётся
Скорей в твоей судьбе.

Пусть даже осужденье,
Что ты порой творишь,
Не повредит спасенью,
А совесть вызвет лишь

И я желаю света,
Тепла и доброты,
Лишь только всё ж поэта
Суди поменьше ты.

19 февраля 2016


Рецензии