Ветер простукивал ставень, словно просясь..

Ветер простукивал ставень
Словно просясь на ночлег,
Открой мол окошечко,парень,
Полюбуйся на выпавший снег.

Как будто я снега не видел
Будить-то зачем,когда сплю?
Могу рассердиться в обиду
Надуюсь, испепелю.

Не нужен Твой снег мне ни грамма,
Подушку щеками измял,
И тут ,вдруг подумал о маме
И ветер стучать перестал...


Рецензии