Приглашение

Приезжайте ко мне, приходите в мой дом.
Он для добрых друзей постоянно открыт.
С вами сядем как встарь мы за круглым столом,
Что хозяйкой моей  хлебосольно накрыт.

Мы по первой нальем, вспомним тех, кто ушел,
Кто был близок нам всем, кто нас очень любил.
Они будут всегда в нашем сердце, душе –
Кто был честен и смел, кто по совести жил.

Мы нальем по второй и поднимем за тех,
Кто сейчас далеко и приехать не смог.
Пусть сопутствуют им лишь удача, успех,
Да поможет нам Бог. Да поможет нам Бог.

Приезжайте ко мне, приходите в мой дом.
Снова сядем как встарь мы за круглым столом.
Мы поднимем за жизнь еще несколько грамм.
Будет что вспоминать этим вечером нам.

Будет, что рассказать моим старым друзьям.
Будут шутки. Веселье. Шальной тарарам.
И аура встречи как дивный бальзам
Поможет от грусти избавиться нам.

Приезжайте ко мне, приходите в мой дом.
Он для добрых друзей постоянно открыт.
С вами сядем как встарь мы за круглым столом,
Что хозяйкой моей  хлебосольно накрыт.

Платон Дюгай


Рецензии