Брату Мише

В кругу семьи его сегодня нет,
Он далеко, но я уверен абсолютно:
он мысленно нам шлет привет
и думает о каждом, поминутно.

Где он сейчас - там времени с избытком,
Любому вольному там тесно будет,
Он многими друзьями позабытый,
Но в свою очередь, о них он не забудет.

Закрыты на прочный засов его двери,
И жизнь не в радость - волком вой,
Но все же мы в надежде верим,
Что скоро вернется он домой!

Прошли три срока и немало лет,
Но несмотря, что в сердце грустно:
он мысленно нам шлет привет
и думает о каждом, поминутно...


Рецензии